PASTIFICIO MARTINO Monvisotti e agnolotti di San Bias con il riconoscimento De.Co.
Grandi e golose novità al pastificio Martino. Due specialità della casa, gli agnolotti di San Bias (in omaggio al patrono San Biagio) e i Monvisotti, hanno ottenuto il riconoscimento De.Co, vale a dire la denominazione comunale che certifica la qualità e originalità delle produzioni locali.
Una bella soddisfazione per la premiata coppia Corrado e Nadia, che dal 1997 si sono tuffati con grande professionalità nell'arte di fare la pasta e conservarla surgelata, mantenendo intatto il gusto. Nei laboratori di Rifreddo nasce un’offerta sempre in linea con la stagione, all’insegna dei sapori di una volta: agnolotti alla piemontese, raviolini del plin, tajarin all'uovo, ravioles val Varaita e altri gustosi primi piatti.
Tutte queste bontà si trovano nelle migliori rivendite: occhio ai frigoriferi a pozzetto che riportano il marchio del Pastificio Artigianale Martino.