AZIENDA AGRICOLA MANAVELLA Di padre in figlio, la passione della panetteria di campagna

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Manavella, un nome, una garanzia: il cuore antico della panetteria rustica. Nell’azienda agricola di Gemerello, frazione profondamente rurale di Cavour, Stefano continua l'attività intrapresa dal padre, il patriarca Angelo. Dai Manavella la filiera è cortissima: nei campi si coltivano i cereali, un piccolo mulino a pietra macina la farina che viene lavorata nel pastino di famiglia. A questa antica passione produttiva tutta agricola, si coniuga una straordinaria capacità artigianale di mantenere vivi i sapori. Certo, per il buon pane ci vuole l’alvà. Dal forno esce anche uno straordinario pane tutto nero - figlio di farine di barbarià e segale - che da solo vale una pietanza. Per non dire dei grissini: più li conservi, più sapore hanno. Gallette e torcetti profumano di burro, quello vero. Come le crostate al gusto di frutta naturale. Vendita in sede e sui mercati.

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