AGRIPANETTERIA MARCHETTI Farine italiane e forno a legna così nasce il pane casereccio

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Nata in famiglia, dove le micche si cuocevano in casa, la passione di Erik Marchetti per l’arte della panificazione è diventata un’attività di successo. Erik ha fatto una lunga gavetta e poi ha coronato il suo sogno: l’apertura a Revello, in via Po 35, della sua agripanetteria.

Come dice il nome, la specialità non può che essere il buon pane casereccio, anche nella versione integrale e di segale. Alle classiche pagnotte si accompagnano i grissini naturali e integrali, lavorati esclusivamente con acqua e farina. La piccola pasticceria secca completa l’offerta dell’agripanetteria di Erik, dove la cottura avviene lentamente, nel forno a legna. Il sapore e la fragranza dei prodotti sono quelli di una volta grazie anche all’impiego di farine nazionali selezionate.

Erik lo trovate nelle mattinate del mercoledì e del sabato nell’area mercato di Campagna amica, sotto l’ala di ferro di Saluzzo.

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