MACELLERIE GAVEGLIO Dieci anni di grandi sapori con l’eccellenza piemontese

Pubblicato:
Aggiornato:

Da Gaveglio solo il meglio ha appena festeggiato i 10 anni di attività. Un traguardo importante per i fratelli Alessandro e Michela, che assieme alla famiglia hanno mantenuto alta in questi nove anni la bandiera della carne di eccellenza, ben nota ai clienti delle macellerie di Scarnafigi e Lagnasco.

Non è solo uno slogan. A garantire la genuinità della carne piemontese firmata Gaveglio c’è un ciclo completo a filiera ultracorta: dalla nascita del vitello alla sua macellazione, viene seguita passo-passo ogni fase della crescita all’insegna del benessere animale. I capi sono alimentati con foraggi dell’azienda agricola che vengono miscelati con cereali, senza integrator i. Dal campo alla tavola, passando attraverso l’esperienza dell’esperto macellaio, i tagli di Gaveglio sono una festa di sapori. E l’autunno del Gran Bollito diventa così un’emozione indimenticabile.

News da Saluzzo
Saluzzo
Bene le Allieve a Candelo
Ginnastica e sport

Bene le Allieve a Candelo

Saluzzo
La cura del verde in casa unisce tutta la famiglia
speciale festa del papà

La cura del verde in casa unisce tutta la famiglia

Bagnolo Piemonte
Domenica in bici sulla Via della Pietra
via della pietra

Domenica in bici sulla Via della Pietra

Archivio notizie
Marzo 2025
L M M G V S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31