Zuppa patate & cannellini

Zuppa patate & cannellini
Pubblicato:
Aggiornato:

La zuppa di patate e cannellini prevede che gli ingredienti siano cotti tutti insieme, in un'unica pentola: patate, carote petto di pollo, fagioli cannellini e mais in scatola, completano e insaporiscono il brodo rendendolo denso e gustoso, perfetto per inzuppare le fette di pane casereccio

Per 4 persone servono: 200 g di petto di pollo, 150 g di porri, 200 g di patate, 200 g di carote, 150 g di mais dolce in scatola, una scatola di fagioli cannellini, un cucchiaio di prezzemolo, una foglia di alloro, un rametto di rosmarino, fette di pane casereccio, sale e pepe qb.

Portate a ebollizione 2 litri di acqua in una pentola, aggiungete le patate sbucciate a pezzetti, il porro affettato, le carote a dadini e il petto di pollo tagliato a pezzetti piuttosto piccoli. Cuocete a fuoco medio per circa 10 minuti, senza coperchio.

Quando patate e carote saranno morbide, unite l'alloro, il prezzemolo, il mais e i cannellini ben sgocciolati. Salate e pepate. Cuocete a fuoco basso ancora per 15 minuti. Schiacciate le patate con una forchetta e rimettetele nella zuppa, mescolate e trasferite tutto in zuppierine da porzione, accompagnandola con qualche fetta di pane casereccio tostato in forno.

News da Saluzzo
Saluzzo
Under 12 fuori dalla final four
sport e bocce

Under 12 fuori dalla final four

Saluzzo
La doppia vita del tassista
teatro del marchesato

La doppia vita del tassista

Saluzzo
Adesso il bus urbano si chiama con l’app
autobus urbano a saluzzo

Adesso il bus urbano si chiama con l’app

Archivio notizie
Luglio 2025
L M M G V S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031