Variazioni sul pollo

Variazioni sul pollo
Pubblicato:
Aggiornato:

Parlando di carni bianche, il petto di pollo si presta a diverse composizioni ed è ideale per il pranzo in famiglia. Vediamo insieme alcune ricette per cucinare i secondi piatti di pollo in modo facile e veloce.

Il petto di pollo alla griglia è un secondo piatto dal gusto leggero e facile da preparare. La carne va fatta marinare per dieci minuti in un composto di succo di limone, olio extravergine d’oliva e sale. Dopodiché la carne può essere grigliata avendo cura di farla cuocere bene da entrambi i lati. Se volete dare un tocco di classe potete accompagnarla con una salsa a scelta tra la maionese e la senape.

Altrettanto gustoso è il petto di pollo impanato, apprezzato da tutti e in modo speciale dai bambini. Si esegue passando i petti di pollo nell’uovo sbattuto e poi impanandoli su ambedue i lati con del pane grattugiato.

Sfiziosi sono i bocconcini di pollo alla birra, che si preparano in umido bagnando con una “bionda” o una “rossa” fino a formare una fragrante crosta di cottura.

Siete amanti delle grigliate? Tagliate il petto di pollo a cubetti o striscioline e realizzate degli squisiti spiedini, abbinando verdure come peperoni e zucchine e altri tipi di carne, per esempio una bella salsiccia.

Archivio notizie
Ottobre 2024
L M M G V S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031