Gaveglio, undici anni di gusto
Vola il tempo ed è così che la macelleria dei fratelli Gaveglio, Alessandro (con Federica) e Michela, ha tagliato il traguardo degli 11 anni, per la soddisfazione di una clientela esigente che vuole la vera carne di Fassone.
Allevatore e “maslè” di grido, Alessandro ha fatto suo il motto “Da Gaveglio solo il meglio” e dispensa la sua arte nei punti vendita di Scarnafigi e Lagnasco (nonché a vari ristoranti).
Non ci sono segreti, ma solo buone pratiche. I bovini di Gaveglio sono accresciuti secondo i dettami della tradizione piemontese. Il ciclo è a filiera ultracorta: dalla nascita del vitello alla sua macellazione, viene controllata ogni fase dell’allevamento in cascina all’insegna del benessere animale, con un’alimentazione a base di foraggi e cereali d’azienda. Il risultato è una carne sempre all’altezza, che sia un arrosto o una grigliata, una rollata o un involtino. Dalla cascina alla tavola, i tagli firmati Gaveglio sono una festa di sapori.