Supermoto, ai buschesi arriva l’oro regionale

Pubblicato:
Aggiornato:

La pista South Milano di Ottobiano (Pavia) ha ospitato, nello scorso week end, la seconda prova degli Internazionali d’Italia di Supermoto, alla quale era abbinata una gara del Campionato Interregionale, fatto che ha portato sulla pista lombarda un gran numero di piloti, suddivisi in numerose categorie. I conduttori del Moto Club Busca Riccardo Borgogno ed Alex Sciorsi, impegnati nella classe S4, 15° e 16° si sono piazzati al primo posto nella classifica regionale, seguiti dai piloti del Bisalta Drivers Cuneo Lorenzo Taggio, Mattia Zeppegno e Daniele Avvisti. Il risultato di maggior prestigio per i motociclisti cuneesi è stato quello conquistato dal trinitese del Moto Club Bisalta Drivers Cuneo Mauro Cucchietti (Gazza Racing Team, nella foto), che nella gara principe ha concluso le due manche al 2° posto.