Grandi birre da piccoli birrifici C’è Fermento torna alla Musso
SALUZZO Un totale di venti birrifici e undici cucine di strada che per quattro giorni animano il cortile principale del Quartiere della ex caserma Musso, portando il meglio della produzione di birra artigiana e di street food di qualità da tutta Italiana a Saluzzo. È la 12° edizione di “C’è Fermento”, il salone della birra artigianale di qualità, che quest’anno dà appuntamento da giovedì 16 a domenica 19 giugno. Il festival è organizzato dalla Fondazione Bertoni con il comitato per la Condotta Slow Food del Marchesato di Saluzzo. Il salone delle birre artigianali si conferma uno degli appuntamenti più attesi e importanti del settore a livello nazionale, un punto di riferimento per birrai, in-
tenditori e amanti della birra. Diciannove birrifici e una beer firm, per un totale di 120 birre alla spina ma soprattutto per una rappresentanza che copre a tappeto tutto il Nord e il Centro Italia, dal Piemonte al Trentino Alto Adige, dalla
Lombardia alle Marche, in una proposta attentamente selezionata dalla Guida alle Birre d’Italia Slow Food e
dal comitato scientifico formata da Luca Giaccone e Francesco Nota.