Sport e trail

Martin ed Enrica Dematteis conquistano il Monviso Trail

Podistica Valle Varaita sugli scudi

Pubblicato:

Con la seconda edizione del Monviso Trail di domenica scorsa si è concluso il circuito Terres Monviso, che comprendeva la 100 Miglia del Monviso e la Monviso 60k già disputate. Come successo per il Challenge Stellina, anche in questo caso il percorso è stato ridotto e modificato a causa del meteo: circa 13 km con 1000 metri di dislivello con il traguardo a 2300 metri circa da ripetere due volte (invece dei 26 km) con 1900 metri di dislivello positivo e arrivo a quota 2741 (rifugio Giacoletti punto più alto della gara).

Vince Martin Dematteis (Sportification), che taglia il traguardo dopo 2h29:54. Alle sue spalle Manuel Solavaggione (Podistica Valle Varaita) in 2h31:11, terzo, e più distanziato, Elia Bongiovanni (Team Marguareis) in 2h37:36.

Nella classifica femminile, successo per Enrica Dematteis (Podistica Valle Varaita) in 3h07:25; alle sue spalle la compagna di club Luisa Dematteis (3h12:49), terza Sara Lagomarsino (Atletica Levante) in 3h28:16.