sport e pallavolo

Le “pinelle” espugnano anche Treviglio

Volley serie A, avanzano le ragazze Wash4green

Pubblicato:

La Wash4Green Pinerolo porta a casa altri tre punti nell’anticipo della nona giornata di Regular Season. Al Pala Facchetti di Treviglio le ragazze di coach Marchiaro superano con il punteggio di 3-1 il Volley Bergamo 1991 portandosi a quota 34 punti.

Vinto il primo parziale con un buon margine di vantaggio, le “pinelle” calano drasticamente nel secondo: Bergamo lavora bene al servizio e in fase muro-difesa.

Riprese le redini del gioco nel terzo set, difendono il vantaggio anche nel quarto nonostante una avversaria mai arrendevole che prova fino alla fine a riaprire i giochi. Il finale è una battaglia serrata che regala i tre punti a Pinerolo. L’ago della bilancia è Indre Sorokaite che, con 12 punti, vince il premio Mvp mettendo a disposizione della squadra tutta la sua esperienza. In doppia cifra anche Storck (17) e Mason (11). Nella metà campo di casa Davyskiba è la top scorer del match con 24 punti, a seguire Lorrayna con 16 e Butigan (14).