Il panettone “da spiaggia” da Galup
L’azienda ha utilizzato lo yogurt prodotto da Inalpi
Quante volte durante l’estate ci è venuta voglia di un panettone per farci pensare alle temperature fredde invernali? Se la risposta è “spesso” allora toccherà assaggiare il panettone estivo di Galup, l’azienda pinerolese madre del panettone piemontese, che ha creato il “panettone d’amare”.
Dopo il successo dell’anno scorso quest’idea è stata riproposta con la realizzazione di un panettone estivo con yogurt di Inalpi e pesca candita, il tutto frutto dalla collaborazione con aziende del territorio pinerolese e cuneese.
Un progetto in sintonia con lo stile Galup: le regole della preparazione del Galup estivo sono quelle storiche. La scelta del packaging ha un sapore retrò con i colori del cielo e del mare, più un pendaglio e una cartolina postale, di quelle che nessuno manda più. Ecco la ricetta giusta per dare dignità al panettone anche a Ferragosto.
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