speciale sagra della gorgonzola

Tutti i gusti del gorgonzola serviti in nove pranzi e cene

L'elenco dei pranzi e delle cene

Tutti i gusti del gorgonzola serviti in nove pranzi e cene
Pubblicato:

Il PalaGorgonzola allestito dalla Pro loco può ospitare fino a 700 coperti, e ad ogni appuntamento, pranzo o cena che sia, registra il tutto esaurito.

Quest’anno saranno 9 i pranzi e le cene del gorgonzola serviti in occasione della Sagra. A poche settimane dall’apertura delle prenotazioni, sono già oltre 3 mila i commensali che si sono registrati per un posto a tavola. Il consiglio è quello di affrettarsi, per non rischiare di restare a bocca asciutta.

«In realtà - osserva il presidente della Pro loco Samuel Lerda, a bocca asciutta non si resta mai, perché, nei giorni di sagra, in piazza e nelle vie cittadine è possibile trovare decine di occasioni di street food».

A servire i commensali a tavola sarà anche quest’anno un esercito di 180 camerieri, tutti giovani e giovanissimi volontari della Pro loco.

Il menu adulti ha un costo di 33 euro, 16 quello dei bambini. Tutti i menu comprendono acqua e caffè. Sono disponibili varianti gluten free, per vegetariani e anche senza gorgonzola.

Prenotazioni sul sito cavaeventi.it, su bit.ly/prenotazioni-Sagra-Gorgonzola, via whatsapp al numero 371.4800483 oppure telefonicamente al numero 0172-071313.

Le cene iniziano alle 19,30, i pranzi alle 12,30.

Tre i menu allestiti dal catering, affidato al ristorante Picchio Rosso.

TRE MENU GOLOSI

Menù 1. Carpaccio al Barolo con cubetti di Gorgonzola Forte Dop; Prosciutto crudo con spuma di Gorgonzola Dop e noci; Tortino di sfoglia con peperoni e Gorgonzola Dop; Gnocchi di patate in salsa di Gorgonzola Dop; Risotto con pere e Gorgonzola Dop; Brasato al Barolo; Piselli; Fetta di Gorgonzola Dop; Charlotte Creole con cioccolata calda.Menù 2. Medaglione di carne piemontese con quadrilatero di Gorgonzola Dop; Carpaccio di lonza con pomodorini freschi e spuma di Gorgonzola Dop; Tortino di sfoglia con peperoni e Gorgonzola Dop; Ciuffi alla Gorgonzola Dop con crema al latte; Risotto allo zafferano con Gorgonzola Dop; Cosciotto di maiale al forno; Macedonia tiepida di verdure lesse; Fetta di Gorgonzola Dop; Semifreddo al torroncino.

Menù 3. Girella affumicata con Gorgonzola Dop e funghi; Finissima di formaggio con Gorgonzola Dop e noci; Quiche Lorraine con erbette e Gorgonzola Dop; Ravioli di ricotta al Gorgonzola Dop; Risotto con porri e Gorgonzola Dop; Brasato al Barolo; Carote; Fetta di Gorgonzola Dop; Crostata alle mele.

PRANZI E CENE

Le cene sono in programma giovedì 24 aprile (menu 1), sabato 26 (menu 3), mercoledì 30 (menu 2), venerdì 2 maggio (menu 1) e sabato 3 (menu 2). I pranzi sono venerdì 25 aprile (menu 2), domenica 27 (menu 1), Giovedì 1° maggio (menu 3) e domenica 4 (menu 3)
Commenti
Lascia il tuo pensiero

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

News da Cavallermaggiore
Cavallermaggiore
Dieci giorni “a tutto gorgonzola” A Cavallermaggiore torna la sagra
speciale sagra della gorgonzola

Dieci giorni “a tutto gorgonzola” A Cavallermaggiore torna la sagra

Cavallermaggiore
Mina “madrina” delle Cupole
Mina a cavallermaggiore

Mina “madrina” delle Cupole

Cavallermaggiore
I primi 15 Vincitori delle Cupole Lido 2024
vincitori del concorso cupole lido

I primi 15 Vincitori delle Cupole Lido 2024

Archivio notizie
Aprile 2025
L M M G V S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930