Meating invita a scoprire i menù esclusivi pensati per celebrare la carne bovina in tutte le sue sfumature: piatti gustosi, materie prime di qualità e sapori autentici aspettano nell’area ristorante.
Ad occuparsi del catering sarà l’Aquila Nera di Genola, affiancata nella serata di venerdì dal ristorante El Brandè di Savigliano, con lo chef Michele Boretto gran maestro di “Madama la Piemonteisa”.
Prenotazioni: 0172-71.25.36, 331-65.45.502.
Per tutti i pasti sono previsti: Menù bimbi (pasta, hamburger, gelato) a 20 euro; Menù vegetariano, Menù senza glutine.
Venerdì 10 ottobre, cena
• Benvenuto con mini burger di salsiccia di Bra Cruda
• Madama la Piemonteisa, patate e verdure arrostite
• Panna cotta al caramello
Euro 45, vini e bevande escluse.
Sabato 11 ottobre, pranzo
• Benvenuto con focaccia
• Capunet con fondo bruno di vitello
• Scamone di Fassona con patate arrostite
• Zuppetta ai frutti rossi
Euro 35, vini e bevande escluse.
Sabato 11 ottobre, cena
• Benvenuto con mini croissant integrale, carne salada di Fassona e Castelmagno Dop
• La Fassona in due maniere
• Tajarin 40 tuorli al ragù bianco con jus di vitello
• Taglio vena brasato al Nebbiolo e giardinetto di verdure
• Tutto cioccolato
Euro 45, vini e bevande escluse.
Domenica 12 ottobre, pranzo
• Noce di Fassona cotta al rosa e funghi cardoncelli
• L’agnolotto quadrato in brodo
• Bollito misto e dadolata di verdure al vapore con le salse
• Torta alla nocciola con zabaione al Moscato d’Asti
Euro 45, vini e bevande escluse.
Domenica 12 ottobre, cena
• Tris di antipasti: Lingua al verde, vitello tonnato, salsiccia di vitello
• Gnocchetti di patate al ragù di vitello
Oppure
• Bocconcini di vitello al Nebbiolo con patate al forno
• Bunet all’amaretto della tradizione
Euro 35, vini e bevande escluse.
APERIMEATING E MEATING EXPERIENCE
AperiMeating è un’area pensata per chi ama l’aperitivo e le degustazioni di qualità, tra eccellenze del territorio e abbinamenti unici. A cura della Vineria il Roma, prezzi da 6 a 18 euro.
E ancora, a Meating Experience, da venerdì a domenica “Le meraviglie della carne di razza piemontese”, assaggi, degustazioni, masterclass e show-cooking con associazioni e chef di grido. Tutti gli appuntamenti si terranno in Piazza del Popolo a Savigliano e saranno gratuiti.
Questo e molto altro sulla Gazzetta in edicola e in digitale