RISTORANTE EL BRANDÉ Fidatevi di Michele & Emi gli artisti della vera Fassona
Chi non mangia carne, dovrebbe portare il cilicio. E’ una delle massime di Dario Cecchini, il principe dei macellai che dalla sua Toscana ha promosso la Fiorentina nel mondo. Anche dalle nostre parti non mancano macellai di lingua pronta e mani svelte nel lavorare mezzene e quarti, naturalmente qui di pura razza Piemontese. Il problema viene dopo: la carne va cucinata come Dio comanda. E chi vuole gustare una grande carne deve potersi fidare del locale e dello chef. Nel caso di Michele Boretto, già allevatore di lungo corso e da una vita titolare e cuoco del ristorante El Brandè, la fiducia è assoluta. La sua Fassona è insuperabile, dalla battuta al coltello alla classica Chateaubriand, dal filetto alle costate. Senza dimenticare il capolavoro assoluto, Madama la Piemonteisa, che per capirla bisogna sedersi a tavola, farsela servire da Emy, e poi ringraziare Michele per il regalo alle nostre papille gustative.