AZ. AGRICOLA FLAVIO GIOLITTI Dai suini allevati nei boschi i salumi del rossanese Flavio
Suini allevati in libertà nei boschi di castagni e querce, lavorazione artigianale nel laboratorio di famiglia, vendita diretta di tutta la gamma della salumeria artigianale in azienda e sui vari mercati. Nella nativa borgata Lauro, dal 2008 Flavio Giolitti ha creato il suo mondo di contadino-satissé in cui dal pascolo alla tavola si realizza la filiera corta della carne di maiale.
Flavio è un campione della produzione a chilometri zero. Le ricche zone pascolive da cui i suini traggono un’alimentazione naturale, sono alla base del successo aziendale. E i clienti che da anni lo apprezzano, fanno la coda per la provvista settimanale di coppa, prosciutti, salami cotti e crudi, lardo, salsiccia, carré, pezzi per arrosti, trita per hamburger, porchetta, e ogni altro taglio che il maiale - animale benedetto, tanto più se accresciuto allo stato brado -, fornisce al buongustaio.