PASTIFICIO MARTINO Arriva il Monvisotto, bontà griffata Eccellenze Italiane

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Ora che tira aria di primavera, al pastificio Martino entrano in scena i gusti delicati. Così, dopo le seduzioni invernali quali gli Sfiziottelli speck e brie e i Tortelloni di zucca, torna il Monvisotto al ripieno di asparagi e toma del Monviso.

E’ la magia di Corrado e Nadia, che dal 1997 si sono tuffati con grande professionalità nell'arte di fare la pasta e conservarla surgelata, mantenendo intatto il gusto. Un lavoro premiato dall’inserimento della ditta nel prestigioso registro delle Eccellenze Italiane

L’offerta del pastificio Martino, oltre le novità di stagione, è un’assicurazione sui sapori di una volta: agnolotti alla piemontese, raviolini del plin, tajarin all'uovo, ravioles val Varaita. Le specialità del pastificio si trovano nelle migliori rivendite: occhio ai frigoriferi a pozzetto che riportano il marchio del Pastificio Artigianale Martino.

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