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La Castellana di Saluzzo nelle Guide de l'Espresso

Il ristorante La Castellana di Saluzzo nella Guida de l'Espresso

La Castellana di Saluzzo nelle Guide de l'Espresso
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A quarantacinque anni dalla prima edizione, “Le Guide de L’Espresso” aspirano a celebrare i giovani talenti che vivacizzano il panorama gastronomico italiano, assumendosi la responsabilità di scoprire e valorizzare i protagonisti del futuro. Nella top 1000 in Italia entra il ristorante saluzzese “Castellana”.
Il resort del centro storico di quella che fu capitale del Marchesato rientra per la prima volta nella selezione coordinata da Andrea Grignaffini, quarto direttore della guida ristoranti.

Un vademecum nato, dice il direttore, "per offrire un panorama il quanto più esaustivo delle eccellenze italiane, al fine di guidare il lettore nella scoperta di antiche e nuove realtà ristorative".

Commenta lo staff di Castellana: "Oltre ad essere una grande soddisfazione, questa è la conferma che nel nostro ristorante di Saluzzo si mangia bene e di qualità, in una location senza tempo. Anche la Guida de L’Espresso contribuirà certamente a far conoscere la città, le sue bellezze e i suoi sapori. Intanto stiamo preparando un menù completamente inedito per il periodo natalizio e per Capodanno".

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