AGRIPANETTERIA MARCHETTI Farine nazionali e forno a legna così nasce il pane casereccio

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Come dice il nome, la specialità della ditta non può che essere il buon pane casereccio, anche nella versione integrale e di segale. Da anni Erik Marchetti coltivava la passione per la panificazione. Una passione appresa in famiglia, dove si faceva il pane in casa. Ha iniziato la gavetta presso amici panettieri fino a realizzare, sei anni fa, il suo sogno: l’apertura a Revello, in via Po 35, della sua agripanetteria.

Alle classiche pagnotte si accompagnano i grissini naturali e integrali, lavorati esclusivamente con acqua e farina. La piccola pasticceria secca completa l’offerta dell’agripanetteria di Erik, dove la cottura avviene lentamente, nel forno a legna. Il sapore e la fragranza dei prodotti sono quelli di una volta grazie anche all’impiego di farine nazionali selezionate. Erik lo trovate nelle mattinate del mercoledì e del sabato nell’area mercatale di Campagna amica, sotto l’ala di ferro di Saluzzo.

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