Alla Castellana menu d’alpe
Grandi novità per il Castellana San Giovanni. Il ristorante dello chef stellato Marco Sacco e dell’imprenditore Matteo Morello, che ha aperto i battenti quest’anno nell’esclusiva cornice dell’antico monastero di San Giovanni, giovedì 23 luglio dedicherà la serata “Cena d’Alpeggio” ai grandi formaggi del territorio piemontese portando la freschezza dell’alpeggio in città.
La serata prevede una cena con menù fisso in cui ogni portata, dall’antipasto al dessert, valorizzerà la cucina di Marco Sacco e dell’executive chef Enrico Degani insieme alle eccellenze delle fattorie di montagna Tino Paiolo (prezzo del menù: 48 euro a persona vini esclusi, 88 euro a persona con wine paring).
«I formaggi sono un prodotto tipicamente autunnale e invernale? Assolutamente no – spiega Degani -, sfateremo questo falso mito con una cena a percorso che dimostrerà che si può avere gusto, equilibrio e freschezza utilizzando i formaggi locali non solo nelle portate principali ma anche nel dessert dove proporremo una ricetta simbolo del nostro chef Marco Sacco: il gelato al fieno».
Prenotazioni, fino ad esaurimento posti, allo 0175- 518038 o scrivendo all’indirizzo reservations@castellanait.com.