Az. agricola flavio giolitti I buoni salumi di una volta nascono in collina a Rossana

Pubblicato:
Aggiornato:

Ne ha fatta di strada quel piccolo salumificio sulle alture di Rossana, fra i boschi di castagno e querce dove vispi suini trovano il loro pascolo naturale.

Flavio Giolitti, dal 2008, conduce un’azienda in cui vedono la luce prodotti artigianali selezionati e freschi. Nel suo laboratorio produce prosciutti, salami cotti e crudi, lardo, salsiccia, e lavora carne fresca, dai carrè ai pezzi per arrosti e hamburger.

Da Borgata Lauro, sulla collina benedetta di Bracalla che ha dato il nome alla regina delle castagne, l’offerta di salumi e carni di Flavio scende verso i mercati cittadini dove un’affezionata clientela si mette in coda per far provvista di genuina qualità.

Tutti i prodotti sono in vendita il martedì al mercato di Savigliano, il mercoledì ed il sabato a Saluzzo, nonché su altre piazze del territorio. E chi vuole rifornirsi direttamente in azienda, non ha che da salire tra i boschi.

Archivio notizie
Ottobre 2024
L M M G V S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031