AZIENDA AGRICOLA BALLARI Dalle valli del Monviso il miele che racconta la bontà naturale

Pubblicato:
Aggiornato:

Tra gli alimenti il miele è il più ricco di zuccheri semplici, apporta quindi all'organismo calorie prontamente disponibili, senza richiedere processi digestivi e senza produrre sostanze indigeribili o dannose. Queste sue proprietà ne fanno un prodotto adatto a tutti, ingrediente indispensabile ad adulti e bambini, a chi deve rimettersi dai malanni di stagione, e a chi svolge attività fisica e intellettuale.

Apicoltori altamente professionali, da anni Nadia e Giacomo producono miele nel pieno rispetto dell'antica tradizione in zone ancora incontaminate nelle valli del Monvso, ottenendo un prodotto con caratteristiche organolettiche e di genuinità non riscontrabili nella produzione industriale.

Inoltre mettono a disposizione la loro esperienza per istruttive visite didattiche e golose degustazioni dei loro prodotti. In azienda si prenotano “nuclei” (colonie di api).

Archivio notizie
Novembre 2024
L M M G V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930