AZIENDA AGRICOLA BERTEA La carne genuina della cascina all’insegna della tracciabilità

Pubblicato:
Aggiornato:

Chi vuole ben mangiare, deve saper ben scegliere. Sempre più famiglie cercano la carne genuina e gustosa a km zero, con tracciabilità garantita. E questi sono i requisiti della carne “firmata” dall’azienda agricola di Paolo Bertea.

Nella sede di Moretta si allevano capi di razza piemontese e garronese (blonde d’Aquitaine), accresciuti grazie un’alimentazione controllata proveniente dalle coltivazioni della cascina.

Il bestiame viene macellato all’età di 12-16 mesi. Le carni vengono lavorate nel laboratorio aziendale e i vari tagli sono confezionati sottovuoto per mantenere inalterata la freschezza del prodotto, assieme alla giusta frollatura. Il tutto seguendo precisi e rigorosi protocolli di certificazione.

La buona carne di Bertea è disponibile nel punto vendita in azienda a Moretta, al Supermercato U2 di Savigliano e presso numerosi market Ekom.

Archivio notizie
Ottobre 2024
L M M G V S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031