Pubblicato:
Aggiornato:
Mappa in mano, alla ricerca della birra tanto desiderata: questo l’identikit del pubblico che animerà Saluzzo alta e i castelli di Manta e Lagnasco tra il 17 ed il 20 giugno in occasione dell’innovativa versione di “C’è fermento”, il salone delle birre artigianali. Acqua, malto, luppolo, chiara, ambrata o scura: tutti i temi che saranno trattati nelle chiacchierate e nei laboratori, perché C’è Fermento si propone di essere un vero e proprio viaggio nel gusto e nella birra. Ogni spazio un tema da conoscere e scoprire. Gustando una birra artigianale.
C’è fermento “Up town” è una proposta nuova rispetto agli anni precedenti, ma di continuità. Un programma su quattro giorni, con eventi di rilievo culturale e incontro del territorio.
L | M | M | G | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |