CASEIFICIO LA FISSELLO Ecco le tome di primavera a latte crudo che sa di pascolo

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La lavorazione del latte prodotto da vacche Grigio Alpine a pascolo libero, è un rito quotidiano all’azienda agricola La Fissello, come lo è anche la vendita diretta sui mercati e al caseificio. Ora è il momento dei freschi di stagione, delle tome primaverili, anche non mancano i prodotti più maturi e i caprini stagionati nella vecchia cantina in pietra, su assi in legno.

Formaggi di passione. La Fissello, fedele al motto “Quando una passione diventa sostanza”, si è creata un’affezionata clientela che ama il formaggio a latte crudo. Ed è proprio ciò che l’azienda agricola dei fratelli Gabriele ed Edoardo Donadio, alla Morra del Villar, sa fare bene, nella divisione dei compiti. Gabriele si occupa della produzione, Edoardo cura la vendita sui mercati (a Saluzzo sotto l’ala di ferro).

Ogni giorno un sapore o un aroma diverso, frutto della giusta stagionalità, ma anche di saperi custoditi e rispettati.

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