CASEIFICIO LA FISSELLO Ecco le tome di primavera a latte crudo che sa di pascolo

Pubblicato:
Aggiornato:

La lavorazione del latte prodotto da vacche Grigio Alpine a pascolo libero, è un rito quotidiano all’azienda agricola La Fissello, come lo è anche la vendita diretta sui mercati e al caseificio. Ora è il momento dei freschi di stagione, delle tome primaverili, anche non mancano i prodotti più maturi e i caprini stagionati nella vecchia cantina in pietra, su assi in legno.

Formaggi di passione. La Fissello, fedele al motto “Quando una passione diventa sostanza”, si è creata un’affezionata clientela che ama il formaggio a latte crudo. Ed è proprio ciò che l’azienda agricola dei fratelli Gabriele ed Edoardo Donadio, alla Morra del Villar, sa fare bene, nella divisione dei compiti. Gabriele si occupa della produzione, Edoardo cura la vendita sui mercati (a Saluzzo sotto l’ala di ferro).

Ogni giorno un sapore o un aroma diverso, frutto della giusta stagionalità, ma anche di saperi custoditi e rispettati.

News da Saluzzo
Archivio notizie
Maggio 2025
L M M G V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031