L’A4 chiude al 4° posto

Pubblicato:
Aggiornato:

Tutti i pongisti italiani e dunque anche i verzuolesi possono appendere la racchetta al chiodo almeno fino a settembre. Le grandi manifestazioni che avrebbero visto i migliori atleti sfidarsi per il titolo di Campione sono annullate.

Dalla serie A1 alla D3, i vertici del tennistavolo nazionale hanno deciso di “congelare” le classifiche e dichiarare conclusa la stagione. Non ci saranno retrocessioni e in tutti i campionati nazionali maschili (dalla serie A1 alla C1) saranno promosse le prime due squadre di ciascun girone; nel femminile solo la prima.

La portacolori del Verzuolo, l’A4 Tonoli-Scotta, militante nel campionato di massima serie, mantiene la quarta posizione in classifica: ora tecnici e dirigenti lavoreranno per confermare o individuare nuovi giocatori che, il prossimo anno, vestiranno la maglia del Verzuolo. In serie B2 maschile, l’A4 Acqua Eva e l’A4 Tonoli-Scotta si piazzano rispettivamente al 5° e 6° posto. Bene anche la C1, dove, l’A4 Avis e l’A4 Scotta conquistano il 4° e 5° gradino della classifica. Molto buone le notizie che giungono dal campionato di serie C2 in cui l’A4 Fermodent ottiene il secondo posto e spera in una promozione, a seguire l’A4 Scotta che si aggiudica il 5° posto e l’A4 Sakura l’8°.