La frutta di Verzuolo fa cin-cin al Castello

La frutta di Verzuolo fa cin-cin al Castello
Pubblicato:
Aggiornato:

Prodotti verzuolesi in scena al Castello di Manta nell’aperitivo di fine estate che sabato ha riscosso un successo di pubblico. Nel parco del maniero è stato organizzato un aperitivo serale che aveva come parole d’ordine gusto e relax. Mentre andavano in scena gli spettacoli coreografici de La Maison de la danse, una borsa di iuta con alcuni snack solleticava il palato dei presenti, radunatisi nel giardino del castello. Birre del territorio, succhi di frutta o la “Gasà”, gazzosa ricca di succo di limone, hanno accompagnato l’aperitivo, concluso con deliziosa frutta fresca omaggiata da Join Fruit, organizzazione di produttori ortofrutticoli di Verzuolo. Con l’iniziativa “Una pausa con la frutta: ma che bene che ti Fai!”, fino all’11 ottobre, tutti i venerdì, sabato e domenica, i visitatori del Castello riceveranno, insieme all’aperitivo, un frutto di stagione. Spiegano gli organizzatori, che hanno realizzato l’evento in collaborazione con la Delegazione Cuneo del Fai: «Il progetto di Join Fruit, realizzato con il contributo dell’Unione Europea, desidera evidenziare quanto arte e agricoltura, in Piemonte, ci raccontino le tradizioni e la cultura del territorio: un patrimonio che merita di essere gustato e apprezzato».

Archivio notizie
Novembre 2024
L M M G V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930