Marchierù rimanda a primavera Troppi iscritti, rischio Covid alto

Pubblicato:
Aggiornato:

«Nemmeno pubblicata la notizia dell'evento e già più di cento prenotazioni: era troppo rischioso» spiegano i gestori del castello di Marchierù dopo aver scelto di non aprire domenica scorsa. Era infatti programmata una giornata in compagnia degli studenti dell’Alberghiero per la degustazione della cioccolata calda servita, ma l’incremento della curva dei contagi ha costretto gli organizzatori a rinviare il tutto a primavera.

«In accordo con la preside e le autorità locali - dice Camillo Mariconda del castello di Marchierù - abbiamo deciso che fosse meglio rinviare a primavera: troppi i rischi data anche la forte affluenza che si preannunciava». Nel giro di poche ore gli iscritti sono stati più di 100, ognuno di loro è stato contattato dai proprietari del castello.

Archivio notizie
Ottobre 2024
L M M G V S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031