Melle, apre il ristorante Orselli
Il paese dei Toumin si conferma vivace nel campo delle attività commerciali. In questi giorni ha aperto il ristorante Orselli, che deve il nome ai conti di Melle cui si ispira anche la maschera locale. Protagonista è Diego Giusiano, che spiega: «Mi ha spinto a questo passo mio padre Renato che voleva restituire qualcosa al paese dove stiamo da sempre. Io e mia sorella Claudia siamo nati e vissuti a Melle. Abbiamo trovato terreno fertile grazie al dinamismo del Comune e al lavoro fatto dagli Antagonisti e dalle altre aziende del territorio. Facciamo cucina tradizionale rivisitata, italiana, carni da "pezzata rossa" dell’azienda Martino e pinse (focacce laziali con farine di farro e ceci). Il cuoco Emanuele è pugliese di origine, con esperienza ventennale in italia e all’estero. Abbiamo parcheggio interno e ampio dehors».
Claudia Giusiano aprirà a meta luglio un B&B con centro benessere nella struttura adiacente.