Quei vini freschi e fragranti hanno il sapore della storia PRODUTTORI DEL PELAVERGA

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Gli appassionati di vini di montagna, i cosiddetti vini eroici, dicono che quelli della val Bronda sono sottili, freschi, fragranti, piccanti.

Andando a degustare le bottiglie di primavera in uscita dai Produttori di Castellar, potremo notare che la descrizione è calzante. Qui, oltre l’acclamato Pelaverga, troviamo i rossi Pensiero e Barbera, il Rosato Petalo, lo straordinario passito Passero, e il bianco chiamato Perla. Nonché il nobile Chatus, il nebbiolino saluzzese che ha debuttato nel 2018. Tutti questi vini manifestano, nelle loro peculiarità espressive derivate da vitigni autoctoni, una forte caratterizzazione e tipicità. Sono vini della storia, resi moderni dalla perizia di produttori come Marco Occelli, lavorando vigneti antichi che rappresentano anche una grande bellezza paesaggistica.

Vini che vengono da lontano e che hanno saputo darsi un futuro, in modo naturale, genuino.

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