Tennistavolo: a Terni Izzo d’oro, A. Garello 3°

Pubblicato:
Aggiornato:

Nella settimana appena trascorsa, il mondo del tennistavolo si è fermato per assistere i giovani giocatori di tutta la penisola che si sono affrontati tra i tavoli di Terni sabato 22 e domenica 23 febbraio nel Torneo nazionale giovanile.

Una piccola comitiva del vivaio verzuolese ha partecipato alla manifestazione portando a casa un ingente bottino. Nel torneo della categoria Ragazzi ha infatti prevalso il giovane talento Giacomo Izzo (foto) che si è aggiudicato la medaglia d’oro. Giacomo, dopo aver superato agilmente la fase a gironi e i primi turni del tabellone, in semifinale si è scontrato con il compagno di squadra Andrea Garello che ha superato al termine di un equilibratissimo match.

Izzo, con grande lucidità, ha poi sconfitto in finale il torinese Simon Davide per 3-1, aggiudicandosi così il torneo. Ottimo anche il risultato di Andrea Garello che, nella lotta per il terzo posto, ha superato il campano Giuseppe Calarco, atleta favorito del torneo, conquistando così la medaglia di bronzo. Buono infine il piazzamento di Simone Garello che, alla sua prima esperienza nella categoria Ragazzi, ha ottenuto la sesta piazza.

Nel campo femminile della stessa categoria, ottima prestazione per Carlotta Giuliano e Carlotta Falcone che si sono aggiudicate rispettivamente il 10° e 14° posto.

Nella gara Allieve, invece, da apprezzare la 10ª posizione conquistata da Timo Araya che fa ben sperare per i campionati nazionali giovanili previsti a Terni nel mese di aprile.

Sabato 29 e domenica 1° marzo i giocatori del Piemonte si ritroveranno a Verzuolo per partecipare al 34° Torneo Utensili Speciali Busca.