TRATTORIA QUAT TAULIN Dal gran bollito al merluzzo E arrivano i primi tartufi
Da un paio di mercoledì è tornato in tavola, alla trattoria Quat Taulin, il Gran bollito piemontese, motivo di richiamo per i tanti buongustai che non hanno perso il vizio di trattarsi bene e prendersi un piacere.
Preciso e misurato nei gesti, patron Danilo Giordanino sfila in sala con il suo tecnologico carrello, che a ogni coperchio sollevato effonde profumi e vapori da far girar la testa.
Ma nella ricca gamma di proposte culinarie della settimana, non vanno dimenticati il minestrone di trippe del lunedì, il merluzzo e le trotelle del venerdì di vigilia, nonché la sempre invitante finanziera e le carni di selvaggina.
Poter scegliere, è una bellezza, e nella lista delle vivande di stagione troviamo tante proposte sfiziose, senza dimenticare i meravigliosi formaggi selezionati dai produttori del territorio. Nota finale: sta entrando in scena sua maestà il tartufo, da grattare su uova e tajarin.