Il Tagliere Piemonte debutta a Carmagnola
Debutta il Tagliere Piemonte della Valgrana, con il via ai “Giovedì sotto le stelle”, le serate che da vent’anni caratterizzano i mesi di giugno e luglio a Carmagnola. Tra il 17 e il 24 giugno la gustosa proposta dell’azienda di Scarnafigi verrà portata in tavola dalla ventina di bar e ristoranti aderenti all’iniziativa.
Nel Tagliere sono presenti il Piemontino a pasta dura realizzato con il 100 per cento di latte piemontese, nella declinazione Dolcissimo oppure nella versione Oro, più spiccato e deciso, accanto a due grandi formaggi Dop della tradizione: il Bra Duro e il Raschera, eccellenze ben note ai buongustai.
«La scelta del nome - spiega Franco Biraghi, presidente di Valgrana - esprime pienamente le peculiarità di questo Tagliere, rimandandoci a un universo che profuma di Piemonte e di quei luoghi in cui si trovano le nostre radici, connotati da materie prime eccezionali che da sempre contraddistinguono la provincia Granda. Siamo grati - sottolinea Biraghi - a Confcommercio Ascom Carmagnola e al Laboratorio Gourmet Carmagnola per essere partner di questa manifestazione. E un grazie anche a tutti gli operatori che presenteranno la degustazione dei prodotti».