inalpi e galup

Il panettone “da spiaggia” da Galup

L’azienda ha utilizzato lo yogurt prodotto da Inalpi

Il panettone “da spiaggia” da Galup
Pubblicato:

Quante volte durante l’estate ci è venuta voglia di un panettone per farci pensare alle temperature fredde invernali? Se la risposta è “spesso” allora toccherà assaggiare il panettone estivo di Galup, l’azienda pinerolese madre del panettone piemontese, che ha creato il “panettone d’amare”.

Dopo il successo dell’anno scorso quest’idea è stata riproposta con la realizzazione di un panettone estivo con yogurt di Inalpi e pesca candita, il tutto frutto dalla collaborazione con aziende del territorio pinerolese e cuneese.

Un progetto in sintonia con lo stile Galup: le regole della preparazione del Galup estivo sono quelle storiche. La scelta del packaging ha un sapore retrò con i colori del cielo e del mare, più un pendaglio e una cartolina postale, di quelle che nessuno manda più. Ecco la ricetta giusta per dare dignità al panettone anche a Ferragosto.

Questo e molto altro sulla Gazzetta in edicola e in digitale

Commenti
Lascia il tuo pensiero

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

News da Moretta
Archivio notizie
Luglio 2024
L M M G V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031