L’alta ristorazione entra tra i banchi Progetto di formazione di Inalpi

Pubblicato:
Aggiornato:

La formazione, uno dei punti basilari della filosofia Inalpi, l’azienda lattiero casearia di Moretta, è stata la protagonista dell’incontro con la quarta e quinta dell’Alberghiero di Barge.

Un momento di confronto sulle tematiche legate al mondo della ristorazione con un particolare sguardo all’alta ristorazione, alle sue dinamiche, alla comunicazione che racconta oggi, molto più di ieri, la cucina italiana con uno sguardo alle eccellenze.

Un’immagine illustrata ai giovani presenti alla conferenza, da Andrea Biagini fondatore di 32Consulting professionista specializzato nel settore Food & Lifestyle, accreditato da una pluriennale esperienza nel ruolo di ex-direttore commerciale di Michelin Travel. Di fatto, gli chef che oggi sono sempre più noti per merito di alcuni programmi televisivi, diventano dei naturali ambasciatori di quelle materie prime che si trasformano in piatti importanti.

Ecco allora che per Inalpi fornire una materia prima eccellente, diventa precisa scelta per essere parte di questo processo di promozione della qualità.

News da Bagnolo Piemonte
Bagnolo Piemonte
Nuova sede per la Fidas di Bagnolo
fidas di bagnolo

Nuova sede per la Fidas di Bagnolo

Bagnolo Piemonte
San Giors, la festa frena ma continua
festa di san giors

San Giors, la festa frena ma continua

Bagnolo Piemonte
Sport e nuovo defibrillatore domenica a Bagnolo per il "Maria Pia"
scuola maria pia bagnolo

Sport e nuovo defibrillatore domenica a Bagnolo per il "Maria Pia"

Archivio notizie
Aprile 2025
L M M G V S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930