L’alta ristorazione entra tra i banchi Progetto di formazione di Inalpi

Pubblicato:
Aggiornato:

La formazione, uno dei punti basilari della filosofia Inalpi, l’azienda lattiero casearia di Moretta, è stata la protagonista dell’incontro con la quarta e quinta dell’Alberghiero di Barge.

Un momento di confronto sulle tematiche legate al mondo della ristorazione con un particolare sguardo all’alta ristorazione, alle sue dinamiche, alla comunicazione che racconta oggi, molto più di ieri, la cucina italiana con uno sguardo alle eccellenze.

Un’immagine illustrata ai giovani presenti alla conferenza, da Andrea Biagini fondatore di 32Consulting professionista specializzato nel settore Food & Lifestyle, accreditato da una pluriennale esperienza nel ruolo di ex-direttore commerciale di Michelin Travel. Di fatto, gli chef che oggi sono sempre più noti per merito di alcuni programmi televisivi, diventano dei naturali ambasciatori di quelle materie prime che si trasformano in piatti importanti.

Ecco allora che per Inalpi fornire una materia prima eccellente, diventa precisa scelta per essere parte di questo processo di promozione della qualità.

Archivio notizie
Maggio 2024
L M M G V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031