L’A4 onora il Memorial per il tennisdatavolo

Vittoriosa tra le società

Pubblicato:
Aggiornato:

Nella palestra di Verzuolo si è disputato il Trofeo A4 “Memorial Adriano Alessandrini”, con pongisti provenienti da tutto il Piemonte. Sono stati soprattutto i "veterani" a tener alto l'onore dell’A4. Gli atleti portacolori del Verzuolo si sono aggiudicati due delle sei gare ed hanno conquistato diversi podi, dando il successo all’A4 nella classifica per società.

Vittoriosi Marco Doria e Maddalena Rosso: Doria ha trionfato nel singolo maschile 4ª categoria (nella foto) superando in finale il compagno di squadra Gianmaria Armando che ha dimostrato di essere ancora competitivo. Nella stessa gara si sono distinti Paolo Carosso, Alberto Abbà ed i giovanissimi Carlo Cesano e Paolo Ponzo.

Piazza d’onore per Maddalena Rosso nel singolo di 5ª, dove Marta Garello e Melissa Marku si sono piazzate quinte. Oro in 3ª categoria per Angela Alessandrini, cresciuta nel vivaio verzuolese, oggi in forza al TT Mondovì. Nella stessa gara Giulia Marengo ha conquistato il bronzo.

Portacolori dell’A4 protagoniste anche nel singolo di 4ª categoria. Carlotta Giuliano e Denise Cocordano sono salite sul 2° e 3° gradino del podio. Nel singolo maschile 5ª categoria si sono piazzati in buona posizione Elia e Matteo Barbero, Andrea e Carlo Cesano, Gabriele Rosso, Dino Bosio e Mauro Giovannetti. Infine nel singolo maschile 6ª categoria, vinto da Andrea Maspeas dell’Enjoy Collegno, hanno ottenuto buoni piazzamenti Tommaso Peracchia, Nicolò Pittavino, Filippo Melchio, Ettore Casonato e Silvio Peirano.

Sponsor del Trofeo la ditta A4 Utensili Speciali di Busca; Rivoira di Piasco ha offerto una confezione di frutta a tutti.