La 100 Miglia del Monviso vinta da Calandri e Dematteis

Calandri e Dematteis si aggiudicano la 100 Miglia del Monviso 2024

Pubblicato:
Aggiornato:

Si è conclusa la 100 Miglia del Monviso M160K dove il vincitore è stato Daniele Calandri (Inrun). Il ragazzo ha tagliato il traguardo di pizza Cavour sabato 20 luglio verso le 18.30, dopo aver percorso i 160 km del tracciato attorno al Re di Pientra in 21 ore 31 muniti e 41 secondi.

calandri 2024

Alle sue spalle Marco Bellini della Polisportiva Unione 90 con il tempo di 22h 37’06” e poi Fabrizio Bongioanni del Team Marguareis che ha chiuso il podio in 24h 26’13”. Quarto posto per Alessandro Rostagno del Baudenasca Team Ardulja e poi in quinda posizone Stefano Giusto del Rensen Sport, sesto Giuliano Zaccaria della Sportification e settimo posto assoluto, prima tra le concorrenti donna la varaitina Enrica Dematteis della Podistica Valle Varaita.

dematteis 2024

Dalle 15.30 sono inizati gli arrivi della novità del 2024, la 45K, che era partita alle 11 dalla piazza centrale di Sampeyre.
La vittoria, sia maschile che femminile, è andata a due portacolori della Podistica Valle Varaita: Gabriele Barile che ha chiuso con il tempo di 4h 10’52” e a Luisa Dematteis con un tempo di 5h 13’17” sesta assoluta e prima delle donne.
Nel maschile il podio è stato completato da Alessandro Macellaro della Podistica Torino e Davide Ansaldo della Trail, mentre quello femminile da Katia Chiara Figini dell'Azalai e da Arianna Perlo della Podistica Valle Varaita.

Domenica 21, alle 9 da Brossasco è partita la 20K con i primi arrivi a Saluzzo in tarda mattianta dove ha visto trionfare Nicholas Bouchard con il tempo di 1h 44'27", seguito da Simone Giacca e Manuel Solavaggione. Tra le ragazze Rachele Cremonini ha conqusitato la vittoria. Per tutti vi è stata la premiazione su piazza Cavour.