Costine e non solo per San Giovanni a Barge
Novità per incontrare i gusti di tutti
Durante l’evento non mancheranno le grigliate di carne durante le cene organizzate dalla numerose associazioni bargesi, ma la novità saranno i menù per i vegetariani e vegani che vorranno unirsi ai festeggiamenti di San Giovanni. Ecco quindi che per la cena in bianco di martedì 30 luglio verranno proposti anche 4 menù alternativi chiamati menù vegan.
Il primo, interamente vegano vedrà un’insalata di farro, un antipasto di versure e dei pomodorini sfiziosi, il altri, vegetariani vedranno un’insalata di riso, la possibilità di scegliere tra un’insalata russa con tonno o una polpa di granchio, e per contorno o una frittata farcita, oppure dell’insalatina capricciosa.
Per coloro che preferiscono mangiare il pollo potranno invece optare per un menù che prevede vitello tonnato, l’insalata di pollo e i pomodorini sfiziosi. Tutte le proposte sono offerte al costo di 8 euro, per avere informazioni e prenotare sarà necessario contattare la gastronomia Da Marisa al numero 0175-346564.
Per ogni menù verrà fornito un set di posate usa e getta e un piatto richiudibile adatto al forno a microonde.
Questo e molto altro sullo speciale in edicola e in digitale