Rifreddo, cinque giorni pieni di musica e gusto
Torna, per cinque giorni la festa di San Luigi e Rifreddo: ecco il programma
Venerdì 14 luglio si alza il sipario sulla seconda più importante festa dell’anno (dopo le Notti delle Streghe, diventato un must di Rifreddo): la patronale di San Luigi Gonzaga. Saranno 5 giorni di appuntamenti gastronomici e musicali praticamente no-stop.
Si comincia con il “Pizza Party” (margherita, prosciutto, wurstel, salsiccia, patatine oppure più gusti). Le pizze saranno cotte in forno a legna. Disponibili anche panini, hamburger e pasta. Se siete un gruppo numerosi e volete riservare un tavolo contattate Gloria al numero 366-5390175. Tutte le sere successive, oltre ai menu specifici, sarà disponibile il servizio con pizza in forno a legna, panini, hamburger e pasta e sarà sempre attivo il servizio bar & cocktail a cura della Pro loco.
Alle 21 inaugurazione della mostra “Luci ed ombre sul Monviso – Il Re di Pietra nella pittura, nella fotografia e nelle immagini d’epoca” presso il centro incontri San Rocco. L’esposizione sarà visitabile sino a martedì dalle 21 alle 23 e domenica dalle 14 alle 18.
Dalle 22 serata musica con Ebo Dj, Divina Show con "80 Voglia di '90 2000" e per concludere Raf Enjoy e Mc Doghy. Entrata libera.
Sabato 15 dalle 12 pranzo presso il “Monviso Cafè”. Menu: antipasto piemontese, lasagna, salsiccia con patate, acqua e caffè a 18 euro. Prenotazioni entro il giovedì 13 presso il bar oppure a Sandro (331-5881249). Alle 14 gara a petanque a coppie fisse presso gli impianti sportivi. Alle 15 giochi per bambini nel campo sportivo parrocchiale. A seguire "Nutella Party" per tutti.
Alle 20 “Cena della porchetta”. Menù: antipasti, porchetta, patatine fritte, formaggio (Inalpi e Valform), pane e dolce a 22 euro (20 per i tesserati Pro Loco Rifreddo). Bevande escluse. Prenotazioni: 347-3336884 (Sandro).
A seguire "Tutti a 90" con Paul Scaletta, special guest Matteo Dianti. Entrata libera.
Domenica 16 alle 10,30 messa, processione con la banda e consegna del sonetto, seguita dal rinfresco per tutti. Alle 13 Pranzo dei Priori della Festa. Aperto a tutti. Menù: antipasti, agnolotti al ragù, arrosto, patatine fritte, formaggio (Inalpi e Valform), pane e dolce a 22 euro (20 per i tesserati Pro loco). Bevande escluse. Prenotazioni: 389-8965034 (Asia).
Alle 17 esibizione di ginnastica ritmica dell’Asd Relevè con i gruppi ritmica di Rifreddo e Revello.
Alle 20 “Grande Costinata”. Menù: antipasto, costine, salsiccia, patatine, formaggio (Inalpi e Valform), pane e dolce a 22 euro (20 per i tesserati Pro Loco). Bevande escluse. Prenotazioni: 345-4638766 (Giulia).
Alle 21,30 spettacolo musicale dei Trelilu: in scena "Mutandem". Durante la serata verranno raccolti fondi che verranno interamente devoluti all'Unione genitori italiani contro il tumore dei bambini. Entrata libera.
Il programma prosegue sul giornale in edicola o in digitale